Новости

Блочный арбалет СТИКС в продаже. 18.02.2016
Блочный арбалет «Стикс» - как певец Авраам Руссо – его долго ждали и он пришёл.

Другими словами Стикс - самая долгожданная в прямом и переносном смысле новинка. Почему мы так ждем арбалетных новинок? Ведь сложно что-то изменить в метательном оружии, которому более 2,5 тысяч лет, (первые упоминания об арбалете относятся к V веку до нашей эры.) 


 У многих мужчин живы охотничьи инстинкты, и им нужно постоянно быть добытчиком. А для этого необходимо совершенное оружие, время идет, технологии постоянно развиваются, это же касается и арбалетов. 

Новые материалы, усовершенствованные конструкции, супер эргономичный приклад, произведен из новейших углеводородистых материалов, которые и делают его предельно ударопрочным и позволяют выдерживать перепады температур от +50 до -50. (на зимней охоте часто бывают сильные перепады температур, после 2 часов сидения на вышке, садимся в машину и перепад, в 40 градусов, обеспечен.) 

Помимо всего вышесказанного – приклад прекрасно ложиться в руку, можно сказать, как влитой!!! 

На арбалете «Стикс» установлены двойные обновленные, облегченные плечи с укороченным размахом, что делает его весьма и весьма удобным для охоты в лесу, да и вообще…. Чем компактнее размах плеч, тем удобнее. Но это никак не сказывается на начальной скорости и натяжении, так как «Стикс» выдает стандартное усилие 43 кг. ,и начальную скорость - 75 м/с. Любителям строить серьёзные отношения – предлагаются взрослые плечи со всеми вытекающими – правильным усилием и начальной скоростью 122 м/с.

 Новые эксцентрики позволяют максимально плавно и бесшумно производить спуск. 

 Новая система, укрепленного стремени, должна обеспечить наиболее удобно и быстро перезаряжать арбалет в приближенных к боевым условиях леса. Быстро попасть в стремя большим сапогом дорогого стоит. Предохранители, кивер, виброгасители – все это безусловно присутствует , так как это уже является стандартным оснащением для серьёзных арбалетов.



Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62