Купить рогатку.

Поступление рогаток на склад 27.04.2016гНам на склад поступили новые позиции рогаток. Решили провести незначительный ликбез для наших посетителей.

Краткий обзор рогаток.

На носу лето, а значит, пора расчехлять рогатки.

Забегая, вперед сразу скажем, что мы не будем слишком серьезно подходить к данному виду метательного оружия. Во-первых, потому что это всё-таки  всего лишь рогатки. А во-вторых, пробовали готовить обзор серьезно – не получается.

 

Цена рогатки на нашем сайте варьируется от 400 до 2 300рублей. Производство Китай и Америка. Попробуйте угадать чьего производства рогатка за 400р. и за 2 300р. По цене самый здравый совет – если берете для себя не нужно покупать самую дешевую модель в своем сегменте. В подарок можно все что угодно взять. Главное что бы упаковка красивая была.

Это совсем не значит что разница в цене из-за качества. В основном дело в бренде и курсе валюты. Но разница в качестве конечно тоже присутствует.

Рогатки можно разделить на следующие виды:

Классика (голая)

С прицелом.

С упором.

С упором и прицелом.

С упором, прицелом и противовесом. (полный фарш.)

Классическая рогатка – обычная хорошая рогатка. Если Вы раньше не пользовались рогаткой с упором, то и вопросов не возникнет. Рогатка, как рогатка.

Если Вы уже попробовали стрелять из рогатки с упором – то к классической рогатке вы уже не вернётесь. Стрелять с упором – куда более комфортно, чем с классики.

 Рогатки с прицелом – это своего рода фетиш. Это как водительские права на велосипед. Другими словами, прицел для рогатки совсем не обязателен. Любой стрелок через 10-20 выстрелов начинает достаточно точно вести стрельбу без всякого прицела. Но, прицел свое дело делает, и стреляете Вы конечно весьма точно.

Ну и наконец, самые крутые считаются рогатки с противовесами. Считается, что  при стрельбе с противовесами – более стабильная точность. И это действительно так. Но рогатки многие любят именно за ее простоту в использовании и не прихотливость в хранении. А с таким тюннингом простой рогатку уже не назовешь.

Утром будит тебя ворона за окном. А у тебя рогатка на подоконники для таких случаев. Попадешь или нет, результат будет один  - следующим утром ворона будет будить кого угодно – только не тебя. Ворона птица умная и с хорошей памятью.

Стрелять рекомендуется металлическими или пластиковыми шариками. Камешками конечно тоже можно. Чего бы там производители шариков Вам не говорили.

Учитывая разнообразие рогаток, объединяет их одно – это достаточно серьёзное метательное оружие, поэтому будьте осторожнее при использовании в присутствие людей.

20-30 метров вполне себе рабочая дистанция при выстреле.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62